欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

2016年鱼峰区食品安全宣传周活动启动

发布日期 2016/06/14

6月13日上午,2016年全国食品安全宣传周鱼峰区活动在鱼马公园正式启动。此次活动以“尚德守法 共治共享食品安全”为主题,旨在通过开展宣传周活动,强化企业主体责任和市场自律机制,促进安全保障能力和生产经营管理全面升级;运用创新社会管理和统筹综合治理的基本思路,促进政府职能转变;动员社会多元主体积极有序参与,形成严密高效、社会共治的食品安全治理体系。

启动仪式由鱼峰区食安办主任、食品药品监管局局长魏务清主持鱼峰区政府党组成员黄小荣出席会议并致辞鱼峰区区委办、政府办、公安、教育、卫计、商务、农水、执法、水产畜牧等部门以及企业代表100多人参加了启动仪式。

活动通过设置咨询台、发放资料和现场答疑等多种方式进行,现场设置了30余块展板,展示了鱼峰区在大力推进食品安全监管工作的新思路、新举措、新成效以及食品生活小常识等。启动仪式当天共现场接受群众咨询500多人次,发放食品安全宣传资料3000余份,受到了广大市民的欢迎。

 

 

鱼峰区食品药品监督管理局 廖准)



活动启动仪式现场


向市民宣传食品安全知识

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号