欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

龙擎苑社区开展创建食品安全示范城宣传活动

发布日期 2018/09/05

    五里亭街道食品安全示范城市创建工作正在如火如荼开展之中,为号召辖区居民共同参与食品安全示范城市创建,深入普及食品安全理念,进一步加强居民的食品安全,9月2日,龙擎苑社区在社区门口开展食品安全示范城创建宣传活动。

    活动中,社区工作人员利用电子屏向居民宣传有关食品安全知识,发放普及食品安全方面的法律常识,让居民填写食品安全满意度调查问卷,利用手机扫二维码关注相关食品安全知识,发放环保袋、纸巾等活动进行宣传。

    社区利用相关宣传资料,让居民朋友更直接的了解和掌握一般日常食品安全方面的知识,告知居民在生活中发现食品药品违法行为,及时拨打12331进行投诉举报,活动开展得到居民一致好评,为辖区营造“人人关注食品安全 人人维护食品安全”的良好氛围,为创建广西食品安全城市争光添彩。(五里亭街道龙擎苑社区 霍媛供稿)


宣传活动现场


本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号