欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 22:04

当前位置: 工作动态

崔惠柳副市长到鱼峰区检查调研学校食堂食品安全工作

发布日期 2016/08/22

817日上午,柳州市副市长崔惠柳到鱼峰区东环路幼儿园检查调研学校食堂食品安全工作和开学准备情况。市食安办副主任黄培昌、市教育局副局长潘旭阳、鱼峰区政府党组成员黄小荣、鱼峰食品药品监管局局长魏务清陪同调研。

崔副市长一行对东环路幼儿园食堂食品安全规章制度的落实、食堂餐饮服务许可证、专兼职食品安全管理人员配备、食堂从业人员健康管理、食品进货渠道、餐具清洗消毒措施、食品生产加工环节、操作间硬件设施、食品安全知识宣传教育以及学校食堂食物安全事故应急预案等情况进行了实地查看和档案检查;同时还进一步了解了开学前期其它工作准备情况,对幼儿园的教室环境和教师培训等工作给予了肯定。

调研中,崔副市长对鱼峰区的学校食品卫生安全工作给予了高度评价,并提出更高要求。要求学校进一步落实食品安全第一责任人制度,树立安全意识、服务意识、责任意识,常抓安全工作不放松,消除学校食品安全隐患,确保广大师生身心健康和生命安全。

 

(鱼峰区食品药品监管局  陈瓣云)

 

 

 

崔副市长一行对东环路幼儿园食堂进行调研