欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

中共十届鱼峰区委第四巡察组在鱼峰区食品药品监管局召开情况反馈会议

发布日期 2017/12/18

12月15日上午,中共十届鱼峰区委第四巡察组巡察工作情况反馈会议在鱼峰区司法楼616会议室召开。第四巡察组组长韦婉、副组长林华霞及巡察组全体成员出席会议,鱼峰区食品药品监管局主要负责领导、各股室、大队及监管所有关人员参加了会议。

  会上,韦婉同志通报了巡察组今年8月对鱼峰区食品药品监管局开展巡察“回头看”工作情况,提出了党的建设、从严治党等方面存在的问题和不足,提出了整改工作的意见和要求,对鱼峰区食品药品监管局理清工作思路、完成工作任务、推进全面建设,具有十分重要指导意义。

   鱼峰区食品药品监管局局长魏务清同志代表局领导班子作了表态发言。他表示,此次区委第四巡察组开展巡察“回头看”工作,对各项工作评价实事求是,促整改严肃认真,我局将以此次区委巡察组反馈意见为契机,推动全面从严治党向纵深发展,扎扎实实抓好整改,主动担责、认真履责、扎实尽责,着力推进食品药品监管各项工作再上新台阶。

 

(鱼峰区食品药品监管局 欧韦韦) 



情况反馈会议在司法楼616会议室召开


韦婉同志通报工作情况

















本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号