欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 18:26

当前位置: 工作动态

柳州市编委办到洛维螺蛳粉产业园调研食药监管人员保障情况

发布日期 2016/12/23

12月19日下午,柳州市编委办科长林彦宏带队前往洛维工业区螺蛳粉产业园就食药监管人员保障情况进行调研,鱼峰区洛维工业集中区管委会主任陈冬炜、区编办主任曹小红、区食品药品监管局局长魏务清等领导陪同。

 随着螺蛳粉产业园的不断完善,今后螺蛳粉产业规模的不断扩大,保障群众舌尖上的安全工作尤为重要。要保障螺蛳粉安全,食品药品工作人员的监管工作任务大、责任大。目前辖区食品药品监管人员有限,要面对今后大规模的产业监管,区领导高度重视,此次调研组现场到柳州市中柳集团、董蜜食品有限公司及乐哈哈食品有限公司进行实地考察,更充分意识到食品安全监管人员保障的重要性和紧迫性。

 

 

白莲食品药品监督管理所

 

 

 

 

 

 

调研组参观螺蛳粉产品展示区

调研组参观生产车间情况

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号