欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

迎中秋佳节 共创食品安全示范城市

发布日期 2018/09/19

    为进一步做好创建食品安全示范城市工作,提高辖区居民对创建食品安全城市工作的知晓程度。9月14日,依山社区迎接中秋佳节的到来,在依山花苑文化广场开展我们的节日中秋节DIY制作月饼暨创食品安全示范城市宣传活动。

    在活动过程中,社区邀请五里亭卫生服务中心王主任,为居民科普食品安全小常识,提高居民视频安全意识。社区让居民自己制做月饼、发放宣传资料及食品安全相关小礼品,深入普及食品安全理念,进一步加强居民的食品安全,营造人人关心、人人参与、重视食品安全的良好氛围,推进创建食品安全示范城市宣传工作进千家万户。

(供稿人鱼峰区五里亭依山社区唐龙)


居民们把自己做好的月饼纷纷拍照留影


五里亭卫生服务中心王主任向居民科普食品安全小常识


社区工作人员向参加活动的居民发放食品安全宣传资料及小礼品

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号