欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 18:34

当前位置: 工作动态

鱼峰区食品药品监管局召开全区食品生产经营企业约谈会

发布日期 2016/07/18

近日鱼峰区食品药品监管局组织召开鱼峰区食品生产经营企业行政约谈会。集中约谈鱼峰区生产企业、大型超市、农贸市场、大型餐饮单位、学校及托幼机构负责人共130多人。会议由稽查大队大队长邱虓主持,区食安办主任、食品药品监管局局长魏务清作约谈讲话。

魏务清在会上通报了我区食品安全形势、食品生产经营单位监管情况以及近年来典型案件查处情况。要求各单位认清形势,提高食品安全责任感、紧迫感,要增强守法诚信意识;食品生产企业要加强食品安全生产规范操作;食品经营企业要在流通环节加强风险管控;餐饮单位要强化食品加工制作过程风险治理;要尽快学习、熟悉食品安全法,切实提升企业食品安全管理水平。

食品安全是维护人民利益、关系国计民生的大事,监管执法必须零容忍。下半年鱼峰区食品药品监管局将加大食品安全违法犯罪的打击力度锁定重点品种、重点区域、重点企业,严厉打击各种违法行为,依法严惩行业“潜规则”, 防范重大食品安全事件,实现食品安全社会共治效果。

 

 

 

鱼峰区食品药品监督管理局   宋小波

 

 

 

 

 

 

 

区食安办主任、食品药品监管局局长魏务清作约谈讲话

 

共130多人参加了此次约谈会议

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号