欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 22:27

当前位置: 工作动态

箭盘山食品药品监督管理所全面保障高考期间食品安全

发布日期 2018/06/07

    日前,箭盘山食品药品监督管理所加强食品安全监管,全力保障中高考期间广大师生的饮食安全。

    箭盘山辖区内的柳州市第八中学确定为2018年高考考点,为保障高考期间食品安全保障工作,考前第八中学周边餐饮单位和食杂店食品安全进行督查。考试期间,以考点学校食堂为重点对象,开展食品安全保障工作,对食堂采购的原料进行快速检测、确保食材存储得当、食材的索证索票工作落实到位,消除食品安全隐患。

    在检查中发现的两家新开业未办理《食品经营许可证》或《小餐饮登记证》的小餐饮门店下达了《当场行政处罚》和《责令整改意见书》,要求在未取得许可前不得从事食品经营活动。为2018年高考学子食品安全保驾护航。(箭盘山食品药品监督管理所   王文静供稿)



箭盘山所工作人员对八中食堂食材进行快速检测



执法人员对八中食物存储进行检查



工作人员检查食堂食材的索证索票情况

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号