欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

食品安全进校园 和谐家园大家创

发布日期 2018/09/07

    为增强学生食品安全意识,有效预防食品安全事故的发生,营造创建“国家食品安全城市”的良好氛围,深入推进创建“食品安全城市”工作。9月6日上午,白莲食药所所长谭理勇一行到宝莲辖区幼儿园进行食品安全检查工作,排查风险隐患。

    此次重点检查:一是检查幼儿园餐饮证照是否齐全,人员健康证是否过期,是否履行进货查验制度;二是对校园内餐饮进行检查,核对食品来源、进货渠道和进货台帐记录,检查是否存在经营假冒伪劣食品、有害有毒食品、过期变质食品和“三无”产品等问题。

通过此次食品安全专项检查,有效督促相关单位落实主体责任,加强关键环节的控制和监管。(白莲街道宝莲社区  吴洁供稿)

工作人员对月亮湾幼儿园的留样食品进行检查

工作人员对宝莲新都幼儿园厨房内的油品进行检查

工作人员对宝莲新都幼儿园的餐饮证照进行检查

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号