欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

关爱老年人 重阳送健康

发布日期 2018/10/11

    为进一步弘扬中华民族“尊老、爱老、助老”的传统美德,共同开展的“关爱老年人、重阳送健康”--社区社会化企业管理企业退休人员“重阳节”活动,10月11日上午,驾鹤食品药品监管所在天湖社区天山家园小区对现场企业退休老同志开展食品药品宣传活动。

    活动现场,工作人员向社区居民发放了创建食品安全示范城市倡议书、保健食品安全宣传手册等宣传资料及小礼品,耐心细致的讲解保健食品科普知识、合法产品的辨别、违法保健食品广告和消费陷阱以及遇到食品安全事故如何维权等知识。工作人员特别提醒中老年人,要通过正规渠道购买保健食品,切忌通过非法传销和会议销售等途径购买;不要盲目听信广告宣传,谨防上当受骗。

    此次宣传活动发放宣传材料200余份,现场解答群众疑惑30余人次。(驾鹤食品药品监管所 周艳群供稿)

工作人员正在发放宣传资料及小礼品

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号