欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

鱼峰区荣获2016 年柳州市食品药品监管系统稽查“大比武”二等奖

发布日期 2016/09/29

9月21日至23日,2016 年柳州市食品药品监管系统快速检测和稽查执法“大比武”活动在三江县举行。经过激烈比拼,鱼峰区代表队以总分均分381分的成绩荣获二等奖。

“大比武”分为笔试和实战两个部分,内容涵盖法律法规、案例分析、文书制作、快速检测、现场执法等方方面面。与往年不同的是,今年的“大比武”活动6个县、5 个城区局(分局)须各派出2支代表队参赛,一队由局机关和下设稽查大队人员组成,另一队由基层监管所人员组成,2支队伍的总分平均分作为最终等分。为提升队伍整体能力,鱼峰区食品药品稽查大队开展了为期一个月的业务骨干特训,攻破基层稽查能力薄弱难题。

通过本次快速检测和稽查执法“大比武”活动,鱼峰区食品药品稽查队伍的快速检测、执法办案水平显著提升,为打造一支政治过硬、作风扎实、业务精良、纪律严明、行动快捷、能打硬仗的食品药品执法队伍奠定坚实基础。 


现场模拟执法办案

鱼峰区代表队荣获“大比武”二等奖



(鱼峰区食品药品稽查大队 /廖准 图/黎希琴)

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号