欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 22:35

当前位置: 工作动态

鱼峰区食品药品监督管理局开展“冬日暖人心”慰问活动

发布日期 2017/01/21

为营造一个欢乐祥和的节日氛围,把党和政府的关怀送进社区,进一步密切联系人民群众。在春节来临之际,鱼峰区人大副主任阳秋香与鱼峰区食品药品监督管理局开展“冬日暖人心”慰问活动,给双龙社区困难党员、群众送上节日问候与冬日里的温暖。

阳副主任与魏局长每到一户慰问对象家中,都会与慰问对象亲切握手,详细询问他们的健康状况、家庭情况、经济保障等情况和生活中遇到的困难,并代表区委、区政府送上诚挚的节日问候及慰问品。温暖的话语让这些生活困难的党员和群众们感动不已,他们由衷地感谢区委、区政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

通过走访慰问,不仅使困难党员、群众感受到党和政府的温暖,增强了战胜困难的勇气与信心,还拉近了领导干部与群众之间的距离,双龙社区的困难党员、群众的脸上都洋溢着开心的笑脸。

 

鱼峰区食品药品监督管理局   李晓宁供稿