欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月19日 21:00

当前位置: 工作动态

夏日送清凉 丝丝暖人心---白莲食品药品监督管理所联合街道开展送清凉慰问活动

发布日期 2016/08/05

炎炎夏日,酷暑难耐,为了更好地宣传食品药品安全监管工作,服务群众,8月1日下午,白莲食品药品监管所因时因地,联合街道工会联合会、响水社区、地质医院义诊服务队和康露食品厂给洛维路综合楼工地的农民工“送清凉”,把防暑降温用品和夏季安全饮食宣传手册送到一线员工手中。

活动现场,工作人员通过发放《食品安全警示信息》宣传资料,详细讲解夏季饮食安全注意事项,提醒农民工朋友要注意科学饮食,多食用清淡营养的食品。此次活动不仅带去了我们的关怀和服务,还有效提高了农民工朋友的饮食安全水平,扩大了食品安全意识在群众心里的影响力。

 

 

 

(白莲食品药品监督管理所 肖冰供稿)

 

工作人员通过发放《食品安全警示信息》宣传资料

农民工朋友很开心能领到清凉饮料和宣传资料



本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号