欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

手牵手维护食品安全 心连心构筑幸福家园——莲花社区全国食品安全宣传周活动

发布日期 2018/08/20

    食品安全最重要,事关百姓千万家,大家都要注重它,坚持食以安为先。2018年8月2日晚上,由鱼峰区白莲街道办事处主办,鱼峰区莲花社区承办的以“手牵手维护食品安全,心连心构筑幸福家园”全国食品安全宣传周文艺汇演活动,在社区歌仙文化活动广场隆重举行。

    文艺汇演在欢快的舞蹈《欢乐中国结》表演中拉开了帷幕,祝福祖国歌颂党,建设和谐生活,枫叶舞蹈队带来的快板《安全食品进万家》、歌舞表演《中国有个好地方》、舞蹈《掌声在哪里》、《格桑拉》等风格各异的文艺节目,给居民朋友们献上了丰盛的文化大餐,因其接地气的语言和表演者诙谐的演出,令在座观众叫好声不断,赢得阵阵喝彩,不少群众纷纷掏出手机将这美丽的画面永远定格,居民朋友们纷纷表示这样的活动正是他们所期盼的。整台演出丰富多彩,高潮迭出,演出活动过程中还穿插了有奖知识问答的游戏环节,内容涉及“食品安全”相关知识。活动在《欢乐的桑巴》优美的旋律中完美落幕。

    通过此次宣传活动,不仅引导社会各界积极参与食品安全普法宣传和科学知识普及,更在辖区内营造了浓厚的食品安全社会共治氛围,进而推动柳州市创建全国食品安全城市再上台阶打下坚实基础。(白莲街道莲花社区 覃缘拿供稿)


活动现场


活动现场社区工作人员向居民发放宣传资料

鱼吻花舞蹈队带来欢快的舞蹈《欢乐中国结》

活动现场居民踊跃举手回答问题

枫叶舞蹈队带来接地气的快板《安全食品进万家》

群众纷纷掏出手机将这美丽的画面永远定格

春苑艺术团带来的歌舞表演《中国有个好地方》

演职人员合影


本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号