欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 18:42

当前位置: 工作动态

鱼峰区食品药品监管局党支部召开“两学一做”学习教育动员大会暨专题党课

发布日期 2016/05/31

 5月27日下午,鱼峰区食品药品监管局党支部召开“两学一做”学习教育动员大会暨专题党课,对“两学一做”学习教育进行了动员部署。党支部书记、局长魏务清作动员讲话并上专题党课。全局党员、入党积极分子参加了会议。

开展“两学一做”学习教育,是推进全面从严治党的必然要求,是推进党的思想政治建设的重要实践,是推动管党治党工作向基层延伸的重要举措。

会上魏务清对“两学一做”学习教育活动作出了具体要求:一是统一思想认识,加强组织领导,切实增强开展学习教育的自觉性。二是把握总体要求,把“严”和“实”的标准贯穿学习教育的全过程。“两学一做”,基础在学。学习是基础是前提,要着力在真学真懂真信真用上下功夫。要把学习党章党规摆在更加重要的位置上;要把学习系列讲话作为重大政治任务;要把贯通统一作为学习的基本要求。“知行合一”,关键在做。做合格共产党员,关键在践行“四讲四有”标准。开展“两学一做”学习教育,要坚持一把钥匙开一把锁,防止一刀切,要结合食品药品监管工作实际,开展灵活多样,行之有效的学习教育活动。三是层层落实责任,从严从实落实学习教育活动。

下一步,我们将把学习教育和中心工作结合起来,坚持领导带头、强化督促指导、加强宣传引导,确保“两学一做”学习教

育取得实效。

 

(鱼峰区食品药品监管局   周玲丽供稿)




鱼峰区食品药品监督管理局党支部书记认真传达文件精神













党员认真做好学习笔记



本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号