欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

鱼峰区举办2018年创建广西食品安全示范城市宣传专题培训

发布日期 2018/07/27

    2018年是我市创建广西食品安全示范城市测评验收年,为进一步推动创建广西食品安全示范城市宣传工作深入开展,全面提升食品安全保障水平和人民群众满意度,鱼峰区食品药品监管局举办了2018年创建广西食品安全示范城市宣传专题培训。  

    在培训会上,鱼峰区食品药品监督管理局副局长石敏贤对我区上半年创建广西食品安全城市宣传工作进行了阶段性总结,同时要求各部门要协作联动,形成强大的工作力,补齐短板,加大宣传力度,积极深入开展食品安全“六进”宣传活动,营造良好的创城氛围。还要推动基层监管人员、网格员深入社区搞宣传,要以年初预防一氧化碳中毒的宣传模式,深入到小区每一户居民、沿街每一家门面进行宣传,提高群众对创建工作知晓度、关注度、参与度和满意度。本次培训会特邀了柳州市食品药品监督管理局综合科科长魏国华进行授课。

    鱼峰区创建广西食品安全城市工作领导小组成员单位分管领导,鱼峰区食品药品监管局各股室、稽查大队、街道(乡镇)食品药品监管所负责人及业务骨干及各社区(村)主任共约103人参加了本次培训会。(鱼峰区食药局 严露湘供稿)


                  区食药局副局长石敏贤做培训讲话


               

                            市食品药品监督管理局综合科科长魏国华进行培训授课

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号