欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

关注食品安全,保障健康生活

发布日期 2018/09/25

    9月21日上午,鱼峰区荣军食品药品监督管理所联合荣军街道荣新社区,开展了一场主题为“创建广西食品安全示范城市—关注食品安全,保障健康生活”科普宣传活动,活动内容丰富,现场反映强烈,活动不仅向居民群众宣传今年柳州市“创建广西食品安全示范城市”工作任务并且普及了日常生活中购买食品需应注意的事项。营造人人关注食品安全的社会氛围,引导人民群众树立正确的食品药品安全消费意识。

    在活动现场,荣军食药监管所工作人员通过摆放食品安全宣传展板、派发宣传资料,有奖问答,食品安全快速检测等活动形式,让群众了解食品药品监管的工作内容,也更清楚知道如何降低日常生活中发生食品安全隐患。此次活动共发出宣传资料40余份,现场接受食品快速检测5批次,约40余人前来参与和咨询。

   荣军食品药品监督管理所将持续开展食品安全宣传活动,发放宣传册,张贴宣传海报,增强辖区人民群众知法、守法、用法意识,引导更多民众参与到创建广西食品安全示范城市队伍中,参与到食品药品安全共同监管中。

                                    供稿人:叶瑾慧

                                    摄  影:雷  玮


通过PPT课件向居民宣传创食安城工作的意义


两节将至,食药所向居民发出食品安全提示


本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号