欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

创建食品安全城市,守护平安健康柳州

发布日期 2018/08/21

为进一步提升柳州市创建广西食品安全城市知晓率和支持率,提高市民朋友对柳州市食品安全的满意度,8月17日上午,五里亭街道食品安全委员会在嘉汇龙潭小广场开展了以“创建食品安全城市 守护平安健康柳州”为主题的宣传活动。

五里亭食药所、柳石工商所、五里亭街道各社区(村)等食安委会成员单位和分管五里亭街道食药监管工作的潘云燕(五里亭司法所所长)参与了此次宣传活动。在活动现场,工作人员不仅向市民朋友发放了关于食品药品安全的科普知识宣传册、创建食品安全城市倡议书和一封信等宣传资料,还引导群众填写“群众食品安全满意度调查问卷”,邀请大家扫码关注创城微信公众号参与有奖问答,并在宣传展报上签名留念,以丰富多样的形式吸引大家的关注和参与。

通过此次活动,让市民朋友进一步了解了柳州市创建广西食品安全城市的目标和决心,使得人人关注、人人支持、人人参与创城工作,提升大家的城市主人翁意识,共同创建食安幸福柳州。

 

 

(五里亭食品药品监督管理所 黎希琴供稿)

                        


宣传展报签名留影


指导群众填写调查问卷


发放创食安城宣传资料





本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号