欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

荣军街道食安委召开创建广西食品安全示范城市工作动员会

发布日期 2018/05/08

    根据鱼峰区食安委关于创建食品安全示范城市工作要求,荣军街道食安委结合工作实际,5月7日下午,召开了关于创建广西食品安全示范城市工作动员会。荣军街道食安办主任、荣军食药监管所所长彭宇主持会议,荣军街道食安委成员到会参加。

    会上,荣军街道食安委副主任、街道办副主任曾荣光就近期我区创建广西食品安全示范城市工作情况进行通报,强调近期创建工作要把握的几个要点:一要对照创建重点及细则,查缺补漏。二要充分发挥街道社区宣传前沿阵地作用,深入到居民小区,要让食品安全科普宣传覆盖到所有的社区网格。

    街道食安办主任、荣军食药监管所所长彭宇在讲话中就进一步推进创建广西食品安全示范城市提出明确要求:一是继续加强街道食安办、社区联动工作机制,重点解决创建过程中存在的主要问题。二是要突出工作重点,严格按照创建考评细则,把各项工作做细、做实、做到位。三是创建要以问题导向,突破常规,突出实效。(鱼峰区荣军食药监管所 叶瑾慧供稿 )


会议现场


荣军街道食安委副主任曾荣光通报近期我区创建食安城工作情况


街道食安办主任彭宇就创建食安城提出明确要求



本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号