欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

鱼峰区食品药品监管局党支部联合双龙社区党总支开展“庆七一”文艺汇演活动

发布日期 2017/07/04

为隆重纪念建党96周年,喜迎党的十九大胜利召开,鱼峰区食品药品监管局党总支于6月30日下午,联合双龙社区党总支组织开展“庆七一,喜迎十九大”文艺汇演的“党员活动日”活动。近百名党员群众观看了演出。

演出开始前,党员们重温了入党誓词,激发党员工作积极性,牢固树立服务意识,教育广大党员永远不忘入党誓词。《党风廉政快板》拉开了演出帷幕,引导党员干部矢志不渝的跟党走,廉洁从政,反腐倡廉。舞蹈《没有共产党就没有新中国》、合唱《团结就是力量》等引领大家共同回味那个红色的激情岁月。党章知识抢答环节,更是让党员们更深入了解党规党章,做一名合格的共产党员。我局支部组织的《食品的快速检测》演示,更是让观众耳目一新,让观众了解到柳州市政府为民办实事项目,在全市50个购买力强、覆盖面广的农贸市场或超市建设有食品安全快速检测室。大家买菜遇到有什么不放心的,都可以到最近的快检室进行检测,快检室将提供高效快速的检测服务,为大家的食品安全保驾护航。

此次 “庆七一”文艺演出的举办,讴歌了我们党走过96年的风风雨雨和光辉历程,共同向祖国送去深深的祝福,同时加深了大家爱国、爱党的热情,营造了欢乐、祥和的氛围,促进了和谐社会的建设与发展。(鱼峰区食品药品监管局党支部  黄柳梅供稿)