欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 22:21

当前位置: 工作动态

鱼峰区区长王轶带队到宝莲新都协调解决无证经营户问题

发布日期 2017/07/20

    为落实市长办公会精神,推进迎接国家卫生城市复审各项工作开展,扎实做好问题整改工作,全力以赴做好最后冲刺。7月11日上午,鱼峰区区长王轶带队前往白莲街道宝莲社区,与食药监、工商、街道办事处、司法、柳州农工商公司等部门单位协商解决“民生夜市一条街”矮房无证经营问题。

    区领导在充分了解情况后,作出指示,在柳州农工商公司规划基础上,各部门协调配合,打造一个便民利民的现代化美食城和兼具旅馆、百货、农贸市场等方面的大型商场,把民生夜市和小摊贩统一纳入管理,提供更安全的合法经营场所,在提高土地利用率的基础上,提升居民食品安全保障水平,促进经济文化发展。(白莲食品药品监督管理  肖冰供稿)

          鱼峰区区长王轶带队到宝莲新都协调解决无证经营户问题


本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号