欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

创建广西食品安全城,我为鱼峰区点赞!

发布日期 2018/08/06

“同创食品安全城,共筑幸福柳州梦!我支持柳州市创建广西食品安全示范城市,我为鱼峰区点赞!” 一条这样的信息正被参加现场活动的群众广泛编辑发送到朋友圈,短短的几个小时,引来近200多群众参与活动,收获朋友圈点赞数近上万个,在鱼峰区掀起市民对柳州市创建广西食品安全城市工作支持的小高潮。

活动现场,是由鱼峰区食品药品监督管理局主办,箭盘山街道办事处、箭盘山食品药品监督管理所承办的“创建广西食品安全示范城市,我为鱼峰区点赞”为主题的趣味宣传活动。为扩大此次宣传活动效果,吸引更多市民参与,活动场地设在了人流聚集的窑埠古镇,现场设计了“寻找笑脸餐厅”、“与宣传口号拍照”、“为鱼峰区创食安城点赞”及“朋友圈集赞”等趣味活动,20组队伍组队在街区完成宣传内容,上百市民现场热情参与点赞活动,通过朋友圈的快速传播效果,大大增加了群众对柳州市创建广西食品安全示范城市参与度和支持度。(箭盘山食品药品监管所 陈晶晶供稿)

创建广西食品安全城,我为鱼峰区点赞