欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

创新机制 强化监管 落实责任 争创市民百姓认可的广西食品安全城市

发布日期 2018/05/23

    5月22日下午,箭盘山街道食安委召开了“2018年箭盘山街道食品安全委员会全体会议暨创建广西食品安全示范城市工作推进会”。街道党工委书记曾宪智、办事处主任街道食安委主任唐蔚,箭盘山食品药品监督管理所所长陈晶晶出席会议,会议由箭盘山食品药品监督管理所所长陈晶晶主持。街道食安委成员单位负责人,各社区分管领导,街道辖区学校、农贸市场等单位负责人,以及街道食品药品监督管理所全体同志出席会议。

    街道党办事处主任、街道食安委主任唐蔚在会上作了重要讲话并提出三点要求:一是明确任务,切实增强各单位责任意识;二是齐抓共管,全面提升辖区食品安全水平;三是加大监管力度、共创广西食品安全城市。

    会上,街道辖区各单位责任人对创建广西食品安全城市的工作进行总结,对发现的问题进行了交流。街道办事处主任唐蔚与街道七个社区代表进行了“2018年食品安全目标责任书”签约仪式。

    最后箭盘山街道党工委书记曾宪智在会议上提出要求,各单位、社区要继续以保障辖区百姓食品安全为己任,以高度负责的态度,多措并举,狠抓落实,不断提升街道食品安全整体水平,进一步提升居民群众对创食品安全城市工作的知晓度,增强广大人民群众食品安全防范意识、消费意识和维权意识,营造良好的食品安全社会氛围。(箭盘山食品药品监督管理所 王文静供稿)


2018年箭盘山街道食品安全委员会全体会议

暨创建广西食品安全示范城市工作推进会


箭盘山街道食安委主任唐蔚与社区代表

签订“2018年食品安全目标责任书”


箭盘山街道党工委书记曾宪智对创广西食品安全城工作提出要求






本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号