欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

鱼峰区食品药品监督管理局党支部组织全体党员观看专题片《榜样》

发布日期 2016/11/18

2016年11月16日,鱼峰区食品药品监督管理局党支部组织全体党员在司法大楼616会议室观看由中央组织部、中央电视台联合录制的反映全国“两优一先”典型事迹的专题节目《榜样》。节目以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

在观看前,鱼峰区食品药品监督管理局党支部书记魏务清要求全体党员要深刻领会专题节目精神实质,把贯彻专题节目精神与自觉践行“两学一做”学习教育有机结合起来,坚定理想信仰,不断改进工作作风,在今后的工作中要向优秀共产党员们看齐。

观看后,党员干部们深受感染,纷纷表示要对照“榜样”为自己树立工作旗帜和标杆,以榜样的力量激励自己,将“榜样”做为检验一个合格党员的标尺,进一步明确自身责任,集聚正能量,求真务实、依法办事,更好地为群众谋福祉,为助力经济社会发展起到党员的积极表率作用。

         

                   鱼峰区食品药品监督管理局  李晓宁供稿

全局党员同志认真观看《榜样》节目

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号