欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 22:21

当前位置: 工作动态

鱼峰区食品药品监督管理局召开人大建议办理“面对面”座谈会

发布日期 2017/06/15

2017年6月12日下午,鱼峰区食品药品监督管理局召开人大建议办理“面对面”座谈会,就鱼峰区第十二届人大二次会议第7号建议办理工作情况进行汇报,听取人大代表意见和建议,共同研究解决在监管过程中出现的问题和困难。人大代表明婉清、李韩莹,区教育局、区卫计局、区食品药品监督管理局、区执法局、工商局鱼峰分局以及各个街道办事处分管负责人参加座谈。区食安办专职副主任、副局长张磊主持会议。

会上,各单位分管负责人对近期校园周边食品安全工作进行了汇报。明婉清等代表充分肯定了各单位对鱼峰区校园周边食品安全保障所做出的努力和取得的成绩,对我局高度重视人大建议办理工作表示感谢。并对解决工作存在的困难提出了几点建议:一是充分发挥联席会议作用,定期召开联席会议,各单位在会上相互通报工作中遇到的难题,共同商讨解决办法;二是加强食品生产环节源头监管,防止“五无”食品流入市场;三是教育部门加强对在校学生的宣传教育。

鱼峰区食品药品监督管理局副局长张磊就相关工作进行了补充,并指出,与会代表提出的宝贵建议和意见,既是对我区食品安全工作的肯定,也是不断提升人民群众饮食安全的殷切期望,更是推动食品安全监管事业不断发展的动力,同时也希望各位代表继续关心、支持、理解食品安全工作,为食品安全工作积极进言献策,推进我区食品安全工作再上新台阶。(鱼峰区食品药品监管局 汤君励)

 

 

 

 

 

 

 

 




邱虓副大队长汇报工作

与会人员热烈讨论


本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号