欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 22:14

当前位置: 工作动态

麒麟食品药品监督管理所开展创建广西食品安全城宣传活动

发布日期 2018/05/25

    为做好创建广西食品安全城市的宣传工作,及做好食品药品安全知识科普工作,提高全民创建广西食品安全城市知晓率和自身的维权意识。麒麟食品药品监督管理所于2018年5月24日联合双龙社区党员活动开展创建广西食品安全城宣传活动。

    在此次的宣传活动上,民众参与热情度高涨,积极参与到宣传活动中来,麒麟食药监管所工作人员现场派发创建广西食品安全城倡议书、致广大市民一封信及“四品一械”科普知识手册共计100余份,期间现场解答民众提出的有关食品药品安全的问题,帮助民众解决疑惑。

    广大民众是食品安全的监督者和受益者,通过食品安全宣传活动,提高民众的食品安全意识,自觉充当创建广西食品安全城市的宣传者和维护食品安全的践行者,努力营造出“人人关注食品安全,人人维护食品安全”的良好社会氛围,为创建广西食品安全城市增光,为建设健康品质柳州添彩!(鱼峰区麒麟食品药品监督所 黄莹供稿)


民众积极参与到创建广西食品安全城宣传活动中



麒麟食药监管所工作人员现场解答民众关于食品安全问题


麒麟食品药品监督管理所工作人员现场派发宣传资料


麒麟食品药品监督管理所工作人员现场派发宣传资料

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号