欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 18:44

当前位置: 工作动态

鱼峰区第二十四中学学校食堂荣获“柳州市餐饮服务食品安全示范单位”称号

发布日期 2018/05/31

    为整体提升我市餐饮业质量安全水平、创建广西食品安全城市做贡献,充分发挥示范带头作用,柳州市食品药品监督管理局认定了一批餐饮服务食品安全示范单位和示范街,鱼峰区9家单位被认定为柳州市餐饮服务食品安全示范单位,五里亭街道辖区的柳州市第二十四中学食堂申报创建成功,喜荣此称号。

    5月30日上午,五里亭食品药品监督管理所所长廖吴阳代表食药监局向柳州市第二十四中学校长胡海康颁发“柳州市餐饮服务食品安全示范单位”牌匾。之后,廖吴阳所长与胡校长及食堂相关负责人就学校食堂管理工作进行交流,对校园食品安全管理工作给予了肯定,同时也提出了更高的工作要求,希望学校能珍惜荣誉,巩固创建成果,持续创新创优,继续加强食品安全管理工作,更好的服务全校师生。(五里亭食品药品监督管理所 黎希琴供稿)


授匾仪式


校领导合影留念


交流、指导工作

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号