欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

鱼峰区食品药品监督管理局党支部走访慰问 暖人心

发布日期 2016/12/08

鱼峰区食品药品监督管理局根据《鱼峰区领导干部“换位沉底”活动实施方案》(鱼办发〔2016〕16号)文件精神,积极开展“换位沉底”活动,通过开展倾听群众心声、走访慰问、解决实际问题等一些列活动,落实“两学一做”学习教育

1130日,鱼峰区食品药品监督管理局党支部副书记、副局长柳政带领局班子成员,深入双龙社区开展走访慰问困难群众活动,实地了解各项帮扶措施的落实情况。

走访慰问过程中,柳政副书记与困难群众拉家常,嘘寒问暖,详细询问他们的身体、生活状况和医疗情况,鼓励大家坚定生活的信心,克服当前困难,并送去党和政府的关心与温暖。

 

 

鱼峰区食品药品监督管理局 李晓宁供稿


与困难群众亲切交谈

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号