欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

世界杯开赛季防控风险全力保障辖区饮食安全

发布日期 2018/06/19

    2018年世界杯已拉开帷幕,四年一次的足球豪华盛宴,约上三五球友下馆子边吃边观看球赛是当下最流行的生活方式。

    荣军食品药品监督管理所执法人员在做好宣传创建广西食品安全示范城市工作的同时,结合世界杯比赛期间的消费特点,加强了辖区餐饮店食品安全的日常监管,对食品原材料采购,食用油的来源,加工场所的环境卫生等进行检查。同时严格督促餐饮服务单位加大日常自查力度,排除食品安全隐患,时刻保障人民群众舌尖上的安全。(鱼峰区荣军食品药品监督管理所 叶瑾慧供稿 )


工作人员现场登录系统做日常监管

向经营户宣传柳州市创建广西食品安全示范城市

工作人员在检查食品原料的购进票据

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号