欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

创建食品安全城 鱼峰有你更美好

发布日期 2018/08/15

为进一步提高人民群众的食品安全意识,树立健康饮食理念,提升食品安全和创建广西食品安全示范城市的知晓率、满意度和支持率。2018年8月14日上午,鱼峰区荣军街道食品安全委员会在物探院小区举办主题为“创建食品安全城 鱼峰有你更美好”的宣传活动。

活动现场举行了食品安全宣传文艺演出,内容丰富、形式多样,关于食品安全的小品、轻松明快的架子鼓和轻盈优美的歌舞表演等吸引了大批居民朋友观看。此外,还有关于食品安全的有奖问答和填写《群众满意度调查问卷》等活动,让现场气氛热烈,台下掌声不断。“创建广西食品安全城·我参与”签字墙,更是让不少群众停下匆匆的脚步,扫码关注微信公众号,并留下自己的名字,以主人翁的身份参与到创建广西食品安全示范城市的活动中来。活动结束后,很多居民朋友希望能多举行这样的宣传活动,让食品安全走进社区,走进百姓。

此次活动,不仅使群众充分了解政府做好食品安全工作的决心和信心,更切实提升了人民群众对创建食品安全城市的知晓率、满意度和支持率,进一步推进柳州市创建广西食品安全示范城市进程。在此,我们呼吁居民朋友们,参与到创建广西食品安全示范城市中来,鱼峰有你更美好!(荣军食品药品监督管理所 叶瑾慧供稿)

宣传活动以精彩纷呈的文艺汇演开始

居民朋友认真填写问卷调查

群众扫码关注“鱼峰食品药品监督管局”官方微信号

食品安全知识从小普及

创建广西食品安全城,鱼峰有你更美好

食品安全系万家,食安创城靠大家
















本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号