欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 22:26

当前位置: 工作动态

柳州市食品药品监督管理局到鱼峰区督查餐饮服务色标管理工作

发布日期 2017/11/02

检查了解餐饮服务色标管理规范化建设情况,确保年底前完成有关工作任务2017年10月31日下午,柳州市食品药品监督管理局餐饮科科长陆军带队,在鱼峰区食品药品监督管理局食安股及相关监管所工作人员的陪同下,抽查了辖区内3所学校食堂色标管理情况,学校领导及食堂负责人陪同参与检查。

陆科长认真检查了柳州市第八中学食堂、广西工艺美术学校食堂、柳州市第二十中学等3所学校食堂的色标管理制度执行情况。此外,对食堂卫生要求及食品原料、食品添加剂、食品相关产品采购查验记录、食品留样、餐具消毒等进行了检查。在检查过程过程中,陆科长对被检单位色标管理工作成效表示肯定,并鼓励各学校食堂以广西壮族自治区餐饮服务色标管理指南(试行)为参考,结合实际,使用形象直观、信息明晰,便于食堂从业人员规范操作的方式,以点带面,扩大色标管理覆盖面,进一步有效落实色标管理工作。(鱼峰区食品药品监督管理局 杨雯静供稿)


陆军科长检查学校食堂色标管理情况

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号