欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 22:36

当前位置: 工作动态

市人大常委会副主任梁樑带队到鱼峰区督查为民办实事项目快检室建设情况

发布日期 2017/11/10

20171110日上午由市人大常委会副主任担任检查组组长,市人大教科文卫委员会副主任委员潘慧担任副组长,市人大教科文卫委委员及部分市人大代表组成督察组,对鱼峰区为民办实事项目南亚名邸农贸市场食品安全快速检测实验室建设情况进行督查。鱼峰区人大常委主任覃汉棠、鱼峰区食品药品监督管理局局长魏务清陪同督察组进行检查。

    首先,鱼峰区食品药品监督管理局局长魏务清对南亚名邸市场食品安全快速检测实验室建设情况进行了介绍。其次,市场快检人员向梁主任一行演示了蔬菜农药残留检测的操作过程。抽样五份蔬菜的农药残检测,均显示正常,未超标。最后,梁主任表示对快检室的建设情况快检结果都比较满意,并提出了加快快检室运行的要求(鱼峰区食品药品监督管理局 汤君励供稿)

市人大常委会副主任梁樑带队参观为民办实事项目快速检测室


观看快检抽样情况


市场工作人员介绍检测设备结果情况

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号