欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 22:33

当前位置: 工作动态

荣军食品药品监督管理所开展骨肽注射液专项检查

发布日期 2017/02/16

近期,荣军食品药品监督管理所至接到上级下发的《关于立即暂停销售使用云南南诏药业有限公司骨肽注射液的通知》的通知后,所里工作人员立即响应文件精神,开展荣军辖区内骨肽注射液使用情况的排查工作,切实保障辖区内药品使用安全。

2017年2月7日,我所工作人员连同市局稽查支队执法人员对国药控股柳州有限公司、荣军康复医院,广西集琦医药有限公司进行药品的进销货系统和药品仓库以及随货同行单检查,未发现使用有云南南诏药业有限公司生产的骨肽注射液。随后,我所执法人员还对辖区的其他诊所、医疗机构开展了骨肽注射液的排查工作。

截止2月10日,荣军食品药品监管所共检查医院3家,卫生服务站(中心)4家,诊所2家,药品经营企业2家,均未发现经营使用云南南诏药业有限公司生产的骨肽注射液。(荣军食品药品监督管理所  韦春秀供稿)

  

图为荣军食药监所工作人员在荣军康复医院检查