欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

副市长卢柳屏到鱼峰区开展创建广西食品安全示范城市督查工作

发布日期 2018/07/16

    2018年7月12日下午,副市长、市食安委副主任卢柳屏带队到鱼峰区开展创建广西食品安全示范城市督查工作。会议由副秘书长胡兰主持,鱼峰区区长、食安委主任王轶出席会议并做工作汇报,创食安城工作小组的26个成员单位主要领导参加了会议。

    市食药监局局长、市食安办主任黄崇芳通报近期市政府督查室会同市食安办开展的落实食品安全党政同责和创建广西食品安全示范城市工作督查情况、群众满意度测评情况。王轶区长向市领导汇报了鱼峰区创建广西食品安全示范城市工作推进情况以及存在问题整改落实情况,并表示鱼峰区将严格落实党政同责,切实加强组织领导,确保机构改革过渡期间思想不乱、队伍不散、工作不断,毫不松懈抓好食品安全监管和食品安全城市的创建工作。

    卢柳屏副市长对食品安全评议考核工作和创建广西食品安全示范城市工作提了具体工作要求,一是要扎实做好基础工作,稳步推进2018年度柳州市食品安全评议各项考核工作,对照考评指标狠抓整改提升,确保年度评议考核获得A等。二是要深入推进创建广西食品安全示范城市工作,定期开展督查自评,确保如期通过考评验收。三是要抓好食品安全日常监管,开展风险排查和有针对性的集中治理整顿,规范食品生产经营秩序,对食品安全违法违纪行为,坚决查处,绝不容情。四是补齐短板,加大宣传力度,各部门要协作联动,形成强大的工作力,积极深入开展食品安全“六进”宣传活动,营造良好的创城氛围。

    最后,王轶区长做表态发言,鱼峰区将贯彻落实此次会议精神,认真整改市督查组通报的有关问题,攻克创食安城工作的难点、薄弱点,再接再厉,乘势而上,确保高标准、高质量、高效率完成各项创建任务。(鱼峰食药局 严露湘供稿)


                      卢柳屏副市长对创城工作提出具体要求

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号