欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 18:37

当前位置: 工作动态

鱼峰区食品药品监管局党支部到双龙社区开展5月四联双报到暨党员活动日活动

发布日期 2018/05/25

    为了宣传贯彻落实党的十九大精神,让十九大精神家喻户晓,大力营造学习宣传贯彻落实党的十九大精神的浓厚氛围,应邀参加双龙社区联合党委组织开展的“不忘初心 牢记使命”文艺演出活动,根据四联双报到要求,我局支部组织全体党员到双龙社区开展四联双报到暨党员活动日活动。

    在活动现场,我们设置了宣传咨询台,现场派发创建广西食品安全城倡议书、致广大市民一封信及“四品一械”科普知识手册共计100余份,期间现场解答民众提出的有关食品药品安全的问题,帮助民众解决疑惑。同时,在“不忘初心 牢记使命”文艺演出活动中,穿插党建知识和食品药品知识有奖问答活动,使党员群众深入了解党的十九大知识和参与到创建广西食品安全城市活动中来。

    演出活动结束后,我局支部派代表参与双龙社区的党建联席会,共同讨论社区党的建设工作,为社区党建工作出谋划策。(鱼峰区食品药品监管局党支部  黄柳梅供稿)


参加社区四联双报到之不忘初心牢记使命文艺演出活动


开展党员活动日,现场设置宣传台发放宣传资料和回答群众咨询的问题


参加社区四联双报到联席会议


活动结束后,党员合影

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号