欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月19日 20:55

当前位置: 工作动态

首家厨房开放日 驾鹤食品药品监管所点赞

发布日期 2017/05/24

2017年5月12日,驾鹤辖区内银泰城经营户黄记煌开创餐饮服务先例,开展厨房开放日活动,来自各层次的人员组成美食参评团,等待着对黄记煌厨房进行“火眼金睛”的检验。

活动当日,驾鹤食品药品监督管理所工作人员对厨房开放日进行全程监督,对日常监管成效进行验收。厨房开放日活动中,驾鹤食品药品监管所所长刘永国认真听取了餐饮单位的详细介绍,根据活动流程进到厨房进行现场参观并指导。参观结束后,驾鹤食品药品监管所对厨房进行开放,厨房和操作透明化的举动点赞,对黄记煌的工作表示肯定,也为他们对食品监管工作的支持表示感谢。

此次活动为驾鹤辖区首例,驾鹤食品药品监管所对这活动给出了自己的一些建议和意见,也为以后的监管工作获取了更多的经验,争取多一些商户加入到这一类的活动中,让食品安全更加阳光化。(鱼峰区驾鹤食品药品监督所 韦文利供稿)