欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 18:41

当前位置: 工作动态

天马街道食安委召开社区“三员”业务培训暨创建广西食品安全示范城市工作动员会

发布日期 2018/04/25

    根据鱼峰区食安委关于创建广西食品安全示范城市工作安排,天马街道结合各社区的实际情况,4月24日,天马街道食安委召开社区“三员”业务培训暨创建广西食品安全示范城市工作动员会。天马街道办事处主任魏文、司法所所长潘晓娜、天马食药所工作人员及天马街道各社区“三员”参加了会议。

    会上,天马街道办事处主任魏文就创建广西食品安全示范城市工作提出三点意见:一是充分认识创建广西食品安全示范城市的重要意义;二是抓住重点,做好检查前的各项准备工作;三是抓好督促检查,确保工作落实。另外,天马食药监管所所长黄建春对社区“三员”进行业务培训,明确社区“三员”工作职责,并对社区“三员”日常检查提出要求,强调当前工作重点,统一思想,提高工作效率,多方联动确保今年创建广西食品安全示范城市工作的圆满完成。(天马食品药品监督管理所 余秋瑢供稿)