欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 22:29

当前位置: 工作动态

创建食品安全城,共享健康团圆年

发布日期 2018/01/29

   新春佳节将近,为提高辖区居民对柳州市创建食品安全城市的参与热情,同时增强大伙的食品药品安全意识,1月25日,荣军食品药品监管所利用白云小区社区开展“惠民和谐楼栋游园会”的契机进行创建食品安全城宣传活动。

   在活动中,荣军食品药品监管所工作人员向居民发放了《柳州市创建广西食品安全城市倡议书》、创建食品安全城宣传海报》,同时也为居民解答了食品药品安全方面的相关疑问。工作人员还提醒居民应重视日常生活中的食品药品安全问题,在发现问题食品药品时可通过拨打“12331”食品药品投诉举报热线投诉或直接向我们工作人员反映。

   本次创建食品安全城宣传活动,让居民了解了食品药品安全知识,增强了居民的自我保护意识和维权意识,有助于形成人人关注、人人支持、人人参与的食品药品安全良好氛围,为柳州市创建食品安全城市提供群众基础。

                          (供稿人: 蒋鸿宇)