欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

德润社区开展创建广西食品安全示范城市宣传活动

发布日期 2018/09/25

    为加快推进创建广西食品安全示范城市,提高居民知晓率和参与度,切实做好创建广西食品安全宣传工作。9月20日上午9点,德润社区在德润辖区兴怡园小广场开展主题为“一个城市一个家,食品安全靠大家”创广西食品安全示范城宣传活动。

    活动期间德润工作人员细心的给居民讲解了食品安全知识,让居民对食品安全知识有了深入的了解,居民表示以后会更关注食品安全。

    此次活动增强了居民对食品安全的意识。从而在食品安全工作中,积极主动地参与进来。本次活动共发放食品安全宣传折页、倡议书、一封信、调查问卷等宣传资料500余份.本次活动取得了良好社会效果,我社区将继续努力把食品安全知识宣传普及到每家每户。(麒麟街道德润社区   丘利英供稿)


活动现场居民踊跃参加食品安全宣传活动



德润社区赖书记和工作人员现场指导居民填写

《群