欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 22:08

当前位置: 工作动态

鱼峰区食品药品监管局组织辖区糕点生产企业到龙城糕点厂进行参观交流

发布日期 2018/04/15

为规范辖区企业生产行为,提升企业管理能力,促进糕点生产企业发展。4月11日上午,鱼峰区食品药品监督管理局组织柳州市锦桂楼饼家、柳州市彤妍食品有限公司柳州市巴诺食品有限公司等糕点生产企业的负责人及管理人员,在天马食药监所所长黄建春、五里亭食药监所所长廖吴阳和荣军食药监所所长彭宇的陪同下,到柳州市龙城糕点厂参观交流,得到了龙城糕点厂范副厂长的热情接待。

范副厂长按照企业生产流程带领大家到各生产车间及检验室进行实地参观,同时对各个流程及环节进行详细介绍,并积极回答大家的问题。

最后,座谈会上,各糕点企业代表对组织和提供此次参观交流机会的食药监局和龙城糕点厂表达了感谢,并表示通过相互交流学习,积极努力提升企业管理水平和竞争力。同时,各辖区监管所所长也表示,希望各企业能取长补短,规范管理和生产行为,提升企业综合实力,真正做到“让监管部门管得放心、让消费者买得安心”。(鱼峰区食品药品监督管理局 黎希琴供稿)