欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 22:10

当前位置: 工作动态

鱼峰区食品药品监管局与多部门联合开展商务诚信宣传活动

发布日期 2016/09/27

    为加快推进鱼峰区商务诚信建设,提高市场经营主体诚信经营意识,营造一个诚信和谐、安全放心的消费环境。914日上午,鱼峰区食品药品监管局会同商务局、工商局、质监局等单位在鱼马公园歌仙广场前开展弘扬“诚信兴商”精神为主题的宣传活动。

  活动通过向群众发放宣传资料,专业咨询解答等形式,宣传诚信知识,为群众讲解如何合理用药、识别假劣药品、保健食品及如何鉴别劣质食品等相关知识,进一步普及食品药品安全知识,引导居民科学合理饮食用药。此次活动共发放宣传资料2000余份,解答群众咨询50余人次,有效推动社会各界广泛关注食品药品安全,增强了人民群众饮食用药安全意识。

下一步,我们将继续积极开展诚信宣传教育,引导商家和群众争做诚信的传播者、践行者与维护者,大力弘扬“诚信兴商”精神,促进企业信守承诺,诚信经营,为构建“和谐鱼峰”、“诚信鱼峰”做出积极贡献。

 

鱼峰区食品药品监督管理局 李晓宁

 





群众耐心排队领取食药宣传手册及宣传海报