欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

鱼峰区食品药品监督管理局开展投诉举报3·31主题宣传日活动

发布日期 2016/04/05

为了进一步加强“12331”食品药品安全投诉举报工作的宣传,加深社会和公众对“12331”的认识,动员全社会力量参与食品药品安全监管,形成监管部门、企业、公众和媒体良性互动的格局,鱼峰区食品药品监督管理局于3月31日上午,在箭盘山公园开展了以“落实‘四个最严’推动社会共治”为主题的食品药品安全投诉举报3?31宣传日活动。副区长梁冬琦参加了本次宣传活动。

本次活动共发放宣传资料、宣传袋、宣传纸巾盒等宣传材料计2000多份,制作宣传展板6块,接受群众咨询500多人次,现场为群众查询药品、保健品信息,解答群众疑问,进一步加深了群众对食品药品安全投诉举报工作的认识。

通过本次宣传活动,有效提高了“12331”投诉举报热线的知名度,也提升了公众对食品药品的关注度,增加了公众共同参与监管的积极性,推动形成人人关注食品药品安全、共同筑牢食品药品安全防线的良好社会氛围。

 

宣传活动现场群众踊跃咨询

副区长梁冬琦亲到活动现场

执法人员给咨询群众答疑解惑

群众认真查看宣传资料

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号