欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

企业助力基田村 捐赠草皮美家园

发布日期 2018/07/27

       7月26日,鱼峰区食品药品监督管局局长魏务清携手广西邦诚物业管理服务有限公司深入到基田、龙团村委调研扶贫工作。

   魏务清向驻村工作队员详细了解了基田村和龙团村委的扶贫情况,询问驻村工作队员驻村工作和生活上需要后盾单位解决的问题,对驻村工作队员积极开展脱贫攻坚工作给予肯定,同时希望驻村工作队员尽快融入村委,扎实开展脱贫攻坚工作。

   刘总得知目前基田村委办公楼刚新建完成,村委干部亲自动手新建了花圃,缺少草皮进行美化后,刘总听在耳里,放在心里,想着之前做工程还多余了一部分草皮,立即答应无偿捐赠给基田村委,安排公司人员用车连夜将草皮从柳州送到基田村委。

连夜送到基田村委的草皮

   7月27日一大早,村委干部在发放完扶贫鸡苗后,顾不上吃早餐,立刻赶回村委对花圃进行平整并种植上草皮。

开展美化村委“主题党日活动”

建设好的基田村委花圃

   看着村委一天天变美,村委干部纷纷表示这样的爱心老板好呀,把村委的事情当做了自己的事,连夜送草皮的老板还是头一回碰到,感谢刘总支持基田村委的建设。(基田村委工作队员韦荣铭电话: 17344233121)


本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号