欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

食品安全关乎生命 安全重于泰山

发布日期 2018/06/21

    为提高全民安全意识,有效防范和遏制各类生产安全事故发生,6月16日上午,鱼峰区安全生产委员会在柳州工业博物馆举行的“2018年安全生产宣传咨询日活动”。当天,鱼峰食品药品监管局派出箭盘山食品药品监管所工作人员前往参加现场活动。

    针对此次“生命至上、安全发展”的活动主题,鱼峰食品药品监管局制作了“食品安全重于泰山”的主题板报参加现场评比,并结合创建广西食品安全示范城市工作开展宣传和咨询活动。活动中向过往群众发放了食品药品安全小常识宣传手册、创建广西食品安全示范城市倡议书等宣传资料100余份,力求把食品安全常识灌输到每个市民心中,努力营造人人关注食品安全、人人参与食品安全、人人支持食品安全、人人监督食品安全的良好社会氛围,争取柳州市成功创建广西食品安全城市。(箭盘山食品药品监管所 陈晶晶供稿)


工作人员在现场发放食药安全宣传资料 


工作人员在现场发放食药安全宣传资料

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号