欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 22:01

当前位置: 工作动态

白莲食品药品监督管理所联合社区开展创广西食品安全示范城宣传工作

发布日期 2018/05/24

   “食安柳州你我同创,健康生活万家共享!”为保障人民群众的食品安全与饮食健康,白莲食安委响应政府的号召,组织各单位成员做好食品安全监管工作,并让食品安全的正能量传达到每家每户的心中。

    5月以来,白莲食药所的工作人员走家串户发放创食安城宣传资料,并联合社区进一步开展宣传行动,让食品安全知识传达到每一个人的手中。到今天为止,白莲食药所的工作人员向辖区居民发放倡议书150余份,居民填写调查问卷150余份,发放宣传画、宣传贴纸200余份。此次宣传工作极大的推进了辖区内食品安全知识的普及程度,为创建广西食品安全示范城打下坚实的基础。

    在整个宣传的过程,居民深刻理解食品安全的重要,同时表示要积极配合创建食品安全城市工作,并当场完成调查问卷的填写,最后居民还为白莲食安委的工作点赞。(鱼峰区白莲食品药品监管所 臧梁锋供稿)


白莲食品药品监督管理所工作人员在莲花

客运站拉开创建食品安全示范城宣传横幅