欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 22:26

当前位置: 工作动态

中共柳州市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光到东环综合市场进行视察

发布日期 2017/05/31

为扎实推进创建卫生文明城市工作,进一步明确工作职责,落实工作责任,2017年5月24日上午,中共柳州市委常委、宣传部部长,副市长焦耀光在鱼峰区食品药品监管局、商务局、工商鱼峰区分局、执法局、箭盘山街道、交警等相关单位负责人的陪同下,到鱼峰区东环综合市场进行视察。

焦副市长一行先后实地检查了市场经营状况、卫生条件、交通通行、食品安全快速检测等工作。对东环综合市场的食品安全快速检测室的建设,以及将检测结果通过电子屏幕进行公示工作表示认可。在听取了市场管理部门的介绍后,对东环综合市场的建设、管理工作给予了充分肯定。就下一步市场的建设管理,焦副市长要求,要将农贸市场建设作为一项民生工程,从满足群众实际生活需求出发,合理利用资源打造优质市场。要加强市场的卫生、安全、交易公平等监督管理,不断完善市场配套服务功能,为群众提供一个舒心、放心、开心的购物环境。

下一步,鱼峰区食品药品监管局将按照创卫办制定的方案与要求,积极配合办公室做好创城创卫迎检复审工作。同时加强对辖区食品安全监管,保障群众舌尖上的安全。(鱼峰区食品药品监管局 陈瓣云供稿)