欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

天马食品药品监督管理所开展食用油专项检查工作

发布日期 2018/07/17

    近日,为整顿和规范食用油市场秩序,严禁“地沟油”、“餐厨废弃油”等有毒有害油脂回流餐桌,天马食药监管所在辖区内开展食用油专项整治行动。

    此次专项整治,涵盖了食用流通销售、餐饮服务的全过程,主要以超市、大型餐饮服务单位等为检查重点,检查食用油外包装的标识是否清楚,有无生产厂家、生产地址、生产日期、批号或代号、保质期限及相关质量安全认证标识。检查是否有过期、变质、容器破损、受污染的食用油销售等。

    下一步,我所在日常监管过程中将继续加强对食用油的检查,严格把控,排查隐患,确保辖区群众食用油消费安全.(天马食品药品监管所  薄奕菲供稿)


执法人员检查食用油供应商资质及购进票据

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号