欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

驾鹤食安委召开“三员”培训会暨创建广西食品安全示范城市工作推进会

发布日期 2018/07/31


    7月30日上午,驾鹤食安委“三员”培训会暨创建广西食品安全示范城市工作推进会在驾鹤街道五楼会议室召开。驾鹤街道党工委书记龚宇、主任林彰泉出席会议并讲话,驾鹤食品药品监督管理所所长刘永国主持会议并对社区“三员”就具体工作的部署进行了培训。

    会议调度前段创建工作开展情况,分析问题,查找不足,并对创建广西食品安全示范城市工作作具体细致的安排部署:要求街道办事处、社区显眼区域展示主题展板或专栏,悬挂横幅或利用LED电子显示屏滚动播放宣传标语和公益短片;要求各小区楼梯口、宣传栏等显眼位置张贴宣传海报;向每一户居民、沿街门面发放倡议书、宣传手册、一封信等宣传资料及指导填写满意度调查问卷等。全力以赴,抓牢抓实各项创建工作,提高群众对创城工作知晓率、参与度,形成上下共同推进的合力。(驾鹤食品药品监督管理所  周艳群供稿)



本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号