欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 22:06

当前位置: 工作动态

鱼峰区食品药品监管局组织召开药械、化妆品不良反应监测工作培训暨监管系统全员培训会

发布日期 2016/06/21

为动员我区各药品、医疗器械、化妆品经营使用单位尽职履责,提升监测人员业务水平,实现监测工作的新突破,2016年6月17日,鱼峰区食品药品监管局邀请市局不良反应监测中心专家就药品、医疗器械、化妆品不良事件报告开展专题培训,全面介绍各类不良事件基础知识和相关要求,详细讲解填写不良事件报表要求。同时,食安股、稽查大队相关负责同志就食品安全日常监管以及执法规范化工作开展培训。

会议在柳州市地质疗养院召开,由食品药品监管局副局长张磊主持,鱼峰区食品药品监管局局长魏务清、卫计局副局长马月萍参加会议并讲话。柳州市工人医院等39个哨点单位负责同志以及食品药品监管局全体干部职工130余人参加培训。
     通过培训使各单位及时掌握报告的新要求、新信息,熟练掌握一些常见药械、化妆品的不良反应症状,提升报告质量,做到报告及时、数据真实、填写规范,使药械、化妆品不良反应监测报告做到有章可循,为广大群众用药用械安全做出积极的贡献。

 

 

 

鱼峰区食品药品监督管理局  周玲丽供稿



鱼峰区药械、化妆品不良反应监测工作培训暨监管系统全员培训会

共有130余人参加此次培训





本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号