欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

鱼峰区增配23辆执法电动车提高监管效能

发布日期 2017/03/10

201737日,柳州市鱼峰区食品药品监管局举行了第二批行政执法电动车发放仪式,鱼峰区食品药品监管局各业务股室、稽查大队及7基层食品药品监管执法人员现场领取了23辆行政执法电动车。

执法电动车统一喷印藏蓝色鱼峰区食品药品监管”规范标识,鱼峰区食品药品监管局局长魏务清要求车辆专人负责、定点停放”,坚决杜绝公车私用等违纪情况。指出,基层所是食品药品监管的中坚力量,是保障广大群众食品药品安全的重要窗口,处于市场监管、打假除劣的第一线责任重于泰山。希望各基层所能以这次车辆配备为新起点,把上级的关怀、关心与支持转化为推动工作的强大动力,牢固树立执法为民的思想,以更好的精神状态和昂扬的斗志,全面加强食品、药品、保健品、化妆品和医疗器械安全监管,保障全人民群众饮食用药安全。

第二批行政执法电动车交付使用,标志着鱼峰区食品药品监管系统规范化、现代化建设步入了一个新阶段,必将对食品药品监管、服务和执法工作起到积极的推动作用。(鱼峰区食品药品监督管理局  黄柳梅供稿

 

图为鱼峰区食品药品监督管理局行政执法用车发放仪式现场